※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん
子育て・グッズ

自転車の雨よけカバーについて教えてください。写真もお願いします。

前にチャイルドシートが付いてる自転車を買いました!!
雨よけカバーは何が合うのか分からなくて教えて下さい(泣)
写真もできたらお願いします┏○ペコ

コメント

ビッケポラー レインカバーとかで調べたら専用の出てきましたよ😆
クマのマークが書いてありました

• ゆかちん

ゆかちん

ありがとうございます┏○ペコ

• 4月18日
  • ゆかちん

ゆかちん

何度もすいません😥
    くまのマークって写真の物ですか?!😌

• 4月18日

退会ユーザー

これです😆
    最初に貼ってある写真のシートにもこのマークのある箱があるのでこのシリーズのものだと合うと思います😊

• 4月18日
  • ゆかちん

ゆかちん

丁寧に教えて頂きありがとうございます┏○ペコ
    買ってみます☺︎
    昔から使っていた自転車に後ろにチャイルドシートを付けたのですが保育園行く所々坂道が多くてこの気に電動自転車を買ったのですが最初に買った後ろ用チャイルドシートが合わないという事を自転車屋に言われてまた色々買い直しです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
    最初は自転車屋さんに付けられると言われたのに最初と言ってる事が違ったのでビックリです😢
    愚痴ってしまいすいません😣💧

• 4月18日

退会ユーザー

えー、それは酷いですね😵💦
    レインカバー割と高い…返金ききました?!😱😱😱
    ビッケのって結構有名?だし自転車屋さんでも見かけること多いので今度は自転車屋さんに装着してもらうのがいいかもしれませんね!😳
    私もメーカー違うものですが自転車とレインカバー一緒に買ってその日に装着してもらいました!最初慣れるまで付け外し大変だと言われたので付けるところとか見てなんとなく覚えておいたらあとあと楽かもしれません😊✨

• 4月18日
  • ゆかちん

ゆかちん

返金は聞いてないです(泣)
    チャイルドシートに傷が着いちゃってるので多分出来ないと思います💭
    普通の自転車なので安定感がなく風で自転車が倒れてしまい傷ついてしまいました😢
    お金がもったいない。。

• 4月18日