子育て・グッズ アップリカのベビーカー、ラクーナの足のせサポートを閉じたい?のですが… アップリカのベビーカー、ラクーナの足のせサポートを閉じたい?のですが、できません。 説明書を見ても引き出す方法しかありません。 教えてください。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り アップリカ ベビーカー みー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 押したら引っ込みませんか? 4月18日 みー 引っ込みませんでした😱 普通引っ込むんですか⁉️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 足の所ですよね? 4月18日 みー そうです👣 押しても動かないです😢 4月19日 はじめてのママリ🔰 こんなふうになってませんか? 4月19日 みー 遅くなりました💦 写真までありがとうございます✨ ちょっとタイプが違いましたが、今日やってみたら引っ込みました! きつく引っ掛かっていたみたいです😅 お騒がせしました💦 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
引っ込みませんでした😱
普通引っ込むんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
足の所ですよね?
みー
そうです👣
押しても動かないです😢
はじめてのママリ🔰
こんなふうになってませんか?
みー
遅くなりました💦
写真までありがとうございます✨
ちょっとタイプが違いましたが、今日やってみたら引っ込みました!
きつく引っ掛かっていたみたいです😅
お騒がせしました💦