コメント
めぐ
私も経血の量増えました!今まで、夜用は使ったことなかったのに、必要に…。元々PMS重く、生理痛も重いです。一時期は、生理痛で嘔吐していました。(20代のころ、それがあり治療のために9年くらいピル服用していました)
産後2年弱は経血量多いなと思いながら、放置。去年、一時間も持たないくらいの大量出血で慌てて病院受診しましたが、検査結果は特に異常ナシ。そのあと、やっと落ち着きました。
もし心配であれば、病院で確認した方が安心できると思いますよ!
めぐ
私も経血の量増えました!今まで、夜用は使ったことなかったのに、必要に…。元々PMS重く、生理痛も重いです。一時期は、生理痛で嘔吐していました。(20代のころ、それがあり治療のために9年くらいピル服用していました)
産後2年弱は経血量多いなと思いながら、放置。去年、一時間も持たないくらいの大量出血で慌てて病院受診しましたが、検査結果は特に異常ナシ。そのあと、やっと落ち着きました。
もし心配であれば、病院で確認した方が安心できると思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園から嘔吐で呼び出しがありました。熱なし下痢なしで元気ではあるんですが、病院行きますか?嘔吐が続いているなら行きますが、1回だけで元気となるとなんで来たの?ってなりますよね😅 判断が難しいです😓
胃腸炎って1日で終わることありますか? 2歳の息子が1日で7回下痢をして、 嘔吐は1口分ぐらいが出たぐらいの1回です。 次の日小児科に行き、感染性胃腸炎と言われ 嘔吐にビビっていたのですが、 その後下痢も嘔吐…
昨日保育園で38℃、自宅で37.8の熱。 夕方受診しましたが、発熱から間もないため検査はできず 先生も見た感じ、インフルではなさそうと(ふつうの風邪っぽいなぁ)言っていました。 ぐったりもせず、すごく元気でした。 も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
baby
めーちゃんさん、初めまして✨
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😢
これ以上出血の量が
増えるようであれば
病院受診しようと思います😢
アドバイスいただき
ありがとうございます😌💓