ママリ
悪阻が軽く経過問題なしで、育休終了後でも良いなら、慣らし保育中とか復帰後の子どもの病欠時に充当しちゃいますかね。
身体がキツければもちろん産前に使います
キャメ
私は産前に使います。
産休前は動くのもしんどいので早めに休んだほうが楽でした。
退会ユーザー
半分ずつ使えるなら半分ずつにします‼️
ママリ
悪阻が軽く経過問題なしで、育休終了後でも良いなら、慣らし保育中とか復帰後の子どもの病欠時に充当しちゃいますかね。
身体がキツければもちろん産前に使います
キャメ
私は産前に使います。
産休前は動くのもしんどいので早めに休んだほうが楽でした。
退会ユーザー
半分ずつ使えるなら半分ずつにします‼️
「職場」に関する質問
旦那が平日しか休み取れないため月に一度夫婦で休み合わせて家族で出かける日を作ってます。その際長男も学校休ませてます。 でも職場のパートさんとかに言っても時々休ませようとするけどうちの子は学校行きたがって休み…
職場でマスクしてますか? コールセンターでずっと喋っている仕事です。 前職ではほぼマスク依存みたいな感じで毎日マスクしてました。 今回転職を機にマスクを外して過ごそうか迷っているのですが、逆にマスクしない…
妊娠6週に入りました 今日の夕方、仕事終わりに産婦人科へ初診の予定でしたが、今朝茶おりがでました 仕事休んで、早めに診て行った方がいいでしょうか? 産婦人科始まる時間が仕事の時間なので休むなら早めに…といっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント