コメント

ちょ
今の時期の蜂は基本女王蜂なので刺しはしませんが怖いですよね( ;∀;)
私も先日お風呂上がりに着ようと思ったブラトップからアシナガバチの女王蜂が出てきてパニックになりパンイチで息子抱えて脱衣場からリビングへ逃げました😂😂数日間洗濯物の中に潜んでいたと思うとゾッとします…((((;゚Д゚))))
ちょ
今の時期の蜂は基本女王蜂なので刺しはしませんが怖いですよね( ;∀;)
私も先日お風呂上がりに着ようと思ったブラトップからアシナガバチの女王蜂が出てきてパニックになりパンイチで息子抱えて脱衣場からリビングへ逃げました😂😂数日間洗濯物の中に潜んでいたと思うとゾッとします…((((;゚Д゚))))
「雑談・つぶやき」に関する質問
大して仲良いとは思ってない、挨拶程度の近所のママから、お茶に誘われた🫣!!! 「ウチ来て下さい」って! 社交辞令だろうな〜と思ってたら後日に連絡先まで聞いてくれて、家の前とかで会うと必ず挨拶しつつ近付いて来て…
イトーヨーカドーにあるラーメン屋さん?のポッポが好きすぎます😂💓 身近なラーメン屋さんは私の苦手な味ばかりで‥ 素朴な味のポッポが最高です! イトーヨーカドーがどんどん閉店して、ポッポだけ閉店とかも聞くので最寄…
映画館には申し訳ないが、自分含めて5人くらいの鑑賞が一番落ち着いて映画観られる。 今日もまぁまぁ少ないほうだとは思うけど、ポップコーンの食べる音(ガサゴソ)や途中立ち歩く親子さんもいてちょっと気が散ってしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!!
女王蜂!!!
だからデカかったんですねー😫
毎年毎年ベランダか玄関かどっかに巣を作られるので(ど田舎)マジ迷惑です😓
それは怖い😱😱😱
私もすっぽんぽんで逃げますよそれー!
洗濯物回収する時は、猛烈にバッサバッサしてからじゃないと、危ないですね😓
ちょ
ぞっとするデカさですよね😱
戸建てなら軒下に要注意しないとすぐに巣を作られちゃいますよね💦
旦那が害虫駆除なので近かったら助けに行ってあげたいくらいです😫😫
本当洗濯物はお気をつけて!
子供のに付いていなくて、それだけが不幸中の幸いでした💦💦
ママリ退会します@にわとり頭🗿
羨ましいー!!旦那さんめっちゃ頼りになりますね😭
うちの旦那はさらにど田舎から出て来たので
「蜂?ほっときゃ大丈夫だよ」
な話にならん人種なので、事前の予防が必須です(lll-ω-)チーン
ほんとそれですよね😫
あとリビングじゃなくて脱衣所だったのもラッキーでしたね✨
閉じ込めちゃえば旦那さん帰ってくるまで放置でOK👍
いやーこの時期の蜂対策はどこの家庭も大変ですよね😫