コメント
ゆうり
私の父は3歳の頃両親ともに事故で亡くしおばちゃんやおじさんなどに育てられたみたいですが
そのせいか?すごく小頭脳で家事もできちゃって自分の旦那と比べまくってしまいます笑 もちろん悪いところもありますが💦
そして私の従兄弟(男)は母子家庭です!
男の子特有の呼び出しとかは結構ありましがママ思いで優しいです✩.
ゆうり
私の父は3歳の頃両親ともに事故で亡くしおばちゃんやおじさんなどに育てられたみたいですが
そのせいか?すごく小頭脳で家事もできちゃって自分の旦那と比べまくってしまいます笑 もちろん悪いところもありますが💦
そして私の従兄弟(男)は母子家庭です!
男の子特有の呼び出しとかは結構ありましがママ思いで優しいです✩.
「友達」に関する質問
出産直後から旦那と連絡が取れなくなってしまった為、実家に急遽里帰りしましたが、母から「来られて迷惑だ」と言われたり、何か気に食わないことをしてしまうと「でてけ!帰ってくるな!」と言われます。子供は置いてい…
海外駐在に帯同するか悩んでいます。 夫の海外駐在(東南アジア。予定期間:2〜5年)が決まり、家族でついていくことに悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。 【家族構成】 ・夫(会社員) ・私(専…
幼稚園に不信感があってもなんとか3年間通った方いらっしゃいますか?? 入園前の面接や、説明会で言っていたことや保育の内容が違うなと日々感じており入園したことを後悔しています。 でもお友達のことが好きなので転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!