退会ユーザー
妊娠検査薬は仲良しから3週間後での検査で確実性があるそうなのでその時出なければ不順かもしれませんね、3人目?を考えてるなら病院で治してもらった方がいいかと思います!

mama(22)
3/10~生理で4/8には陽性反応出ています🤔
排卵が遅れたのか無排卵かは分かりませんが
私なら病院行きます💦

こうのとりママ
ありがとうございます。
ずっと頭が痛いので、明日病院に行ってきます^_^
退会ユーザー
妊娠検査薬は仲良しから3週間後での検査で確実性があるそうなのでその時出なければ不順かもしれませんね、3人目?を考えてるなら病院で治してもらった方がいいかと思います!
mama(22)
3/10~生理で4/8には陽性反応出ています🤔
排卵が遅れたのか無排卵かは分かりませんが
私なら病院行きます💦
こうのとりママ
ありがとうございます。
ずっと頭が痛いので、明日病院に行ってきます^_^
「妊娠検査薬」に関する質問
27歳で昨日生理が1週間来てないので妊娠検査薬をしたら陽性反応でした。 親に話さなきゃいけないってわかってても、娘がまだ3歳でシングルです。 どうしたらいいですか。。 とりあえず彼氏には話しました。彼氏は24歳です…
排卵検査薬で妊娠判定したことありますか? 今日生理予定日なのですがまだ生理が来ておらず、もしかして?と期待してるのですが、何度もフライング検査して絶望してるので、家に妊娠検査薬を置いてないです(笑) ネット…
普段は生理は予定日過ぎることない のに、妊娠以外で1週間以上遅れたことのある方 どのくらい遅れて生理きましたか? 病院などは受診されましたか? 生理予定日3日後に妊娠検査薬をしましたが 陰性だったので、そろそろ…
妊活人気の質問ランキング
コメント