ママリ
3ヶ月来なかったことがありました。。
今思えば環境の変化でのストレスだったのかなと。。あと体重が一気に減ったのでそれも原因のひとつだったのかと

退会ユーザー
最後に生理きたのが2月3日だたんですが
今月6日に生理きました
2ヶ月ぶりだったので ストレスだと
おもいます

れもん
まとめての返信になり、申し訳ございません。
お返事ありがとうございます!☺️
私もストレスかもしれません。できるだけリラックスして過ごす努力をしようと思います😭
ママリ
3ヶ月来なかったことがありました。。
今思えば環境の変化でのストレスだったのかなと。。あと体重が一気に減ったのでそれも原因のひとつだったのかと
退会ユーザー
最後に生理きたのが2月3日だたんですが
今月6日に生理きました
2ヶ月ぶりだったので ストレスだと
おもいます
れもん
まとめての返信になり、申し訳ございません。
お返事ありがとうございます!☺️
私もストレスかもしれません。できるだけリラックスして過ごす努力をしようと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
男が年上だと気にしないのに女が年上だと交際や結婚気にするかたいると思います。 それがたった2歳差で大反対してる私の母 兄29歳 彼女31歳 結婚を考えていて兄はプロポーズ済 両親に挨拶に来たそうですが母が大反対し…
よその旦那さんの話を聞くとどうしても自分の夫と比較してしまい、つまんない人と結婚してしまったな、と落ち込んでしまいます🥲自分だって大した人間じゃないとは思ってはいるのですが、、いいなーって思ってしまいます。…
生後2ヶ月の娘を持つものです。 娘が生まれてすぐからこの子は障害があるんじゃないかと気になってしまい、毎日娘の仕草や行動を検索してはあまり良くない情報を見て落ち込んでしまいます。可愛い時期なんだから今はそん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント