ママリ
3ヶ月来なかったことがありました。。
今思えば環境の変化でのストレスだったのかなと。。あと体重が一気に減ったのでそれも原因のひとつだったのかと

退会ユーザー
最後に生理きたのが2月3日だたんですが
今月6日に生理きました
2ヶ月ぶりだったので ストレスだと
おもいます

れもん
まとめての返信になり、申し訳ございません。
お返事ありがとうございます!☺️
私もストレスかもしれません。できるだけリラックスして過ごす努力をしようと思います😭
ママリ
3ヶ月来なかったことがありました。。
今思えば環境の変化でのストレスだったのかなと。。あと体重が一気に減ったのでそれも原因のひとつだったのかと
退会ユーザー
最後に生理きたのが2月3日だたんですが
今月6日に生理きました
2ヶ月ぶりだったので ストレスだと
おもいます
れもん
まとめての返信になり、申し訳ございません。
お返事ありがとうございます!☺️
私もストレスかもしれません。できるだけリラックスして過ごす努力をしようと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日保育園に迎えに行った時に担任の先生から好きな女の子がいるのですが、 ・その子とほぼ手を繋いでいる ・ベタベタ触る ・毛布に2人で入ってキスしようとしていた ・その子のお母さんから家でもうちの子と手を繋いでい…
5歳の息子がいます。 もともとおしゃべりで、聞いて欲しいことがあるとずっと喋っています。義母にも、〇〇ちゃん(私)大変だね💦と言われました。 上の子と喧嘩したり楽しくなると声がめちゃくちゃデカくなったりもしま…
なんかたまに遊んでた人がいたのですが、 いつも理由を言ってきて予定は合わないです. でも専業主婦で仕事はしてないけど 子どもの手術も控えてるからしばらく遊べないとのこと.別に友達はその人だけじゃないからいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント