コメント
退会ユーザー
私の場合は当時通っていた病院で18w『女の子かな〜』22w『女の子っぽいね〜』って感じで
1人目男の子希望していてそれを信じたくなかったので14wのエコー動画送ったところ完全確定でした😅💦
ちなみに覆ることなく低置胎盤気味で転院になった27wで確定しました◎
シャルミン
19週の動画でR先生に女の子完全確定もらってて23.25週のエコーで病院から女の子完全確定もらいました☺️
病院からは19週で男の子っぽいと言われてたので、R先生はやっぱりすごい先生なんだ😳とびっくりしました✨
17週でR先生から完全確定なら女の子ですね🥰💕
-
L
R先生すごいですね…😳✨
覆りそうにないかなあʚ♥ɞ!
女の子なら女の子で服選びに気合が入ります🤣❤️
ありがとうございました🤩❤️- 4月18日
つぁん
私は今日男児完全確定頂きました🥰
通ってるところの先生は次の検診からだね〜と言われていたのに完全確定が貰えるとは( ˙_˙ )って感じでした笑
色々調べたけど完全確定で覆るという体験談は未だひとつも見ていません!なので確定じゃなく完全確定だともう覆ることはないのかな〜と思ってます🎶
先生に言われた通りエコー動画見返してたらくっきりシンボルが何回もうつってました🤣最初は分からなかったのに流石本職の先生は違うな〜って思いますね(^^)
L
14wのエコーで完全確定!
すごいですね😳😳✨
信じたくなくて(笑)
さらに追い討ちをかけられた感じですね😂😂
ありがとうございます!ʚ♥ɞ
退会ユーザー
男の子に見える部分探しまくってたので完全なる見落としで
確定したと秒数見返してみたら完全に女の子でした(^_^;)
本当に追い討ちかけられた感じで
元気に生まれてきてくれることがいちばん、お腹の子に申し訳ないと感じながらも
当時の私はあまりのショックにかなり落ち込み泣いてました💦
でも従兄の方が男の子だと聞いてたので『うちは女の子でちょうどよかった』って気持ち切り替えて受け入れられるようになってからは生まれてくるの楽しみでしたし実際生まれてきてくれて可愛いしかないです🥺💓