子育て・グッズ 今朝、泣いている時に ふと口元を見たところ歯が生えかけていることを発… カテ違いだったら、すみません😅 今朝、泣いている時に ふと口元を見たところ 歯が生えかけていることを発見🤭 と同時に、歯茎の白いぶつ?が気になりました😳 放置で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 夫 歯 やなさい🦖(6歳) コメント ママリ 上皮真珠だと思います☺️ 自然に消えるので放置で大丈夫ですよ😊 4月18日 やなさい🦖 コメントありがとうございます。 上皮真珠!調べてみました😲 画像もそっくりなものが出てきたので、安心しました。 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなさい🦖
コメントありがとうございます。
上皮真珠!調べてみました😲
画像もそっくりなものが出てきたので、安心しました。
ありがとうございます😊