※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤
妊娠・出産

内診後に茶色い血が出て心配です。続くか不安ですが、おしるしの可能性もありますか?

昨日内診グリグリされて出血あるかも言われてまたかあーって思ってたけど、昨日内診のあと出血なかったけど、さっきトイレに行ったらナプキンに茶色い血がついてたけど、そんな感じだったっけ??(´°̥ω°̥`)
いつまで続くのかな?😭💦
おしるしだと茶色い血じゃないですよね?

コメント

リトルあか

私の初めのおしるしは茶色い少量の血でしたよ〜😊その後3時間後に鮮血がどばっと。(その時、病院について、子宮口6cmでした)
もう、わくわくうずうずしちゃいますね💕

• ❤

内診グリグリの次の日とかでしたか??出血したの!!😭😭昨日で指2本ぐらいしか入らない言われたので、、、

• 4月18日
  • リトルあか

リトルあか

内診グリグリした次の日でしたよー😊39w5dで、そのときの検診では私も「全然開いてないね、指1本分。たくさん歩いてー」って言われました。その日ヤケになって3時間散歩したら翌朝きました😂

• 4月18日
  • ❤

運動してっては言われなかったですけど、私も歩きに行こうかなあ😊💞💞なんて思ってました!!( 笑 )
    朝方良いですね🥺💞💞

• 4月18日
ママリ

先週金曜にグリグリして、金土日月の4日間は茶色のカスカスの少量出血でした!

でも、火水で、ドロっとした茶色で量も多めに出たので病院へ行くと、お印と言われました!

しかし、まだ産まれずです💦

• ❤

でも、もうすぐ会えますね🥰💞なんか、今も前駆かな?って感じのお腹の張りとかあるんですが、すぐおわっちゃいます😢😢💭

• 4月18日