男の子が急にパパっ子になり、ママに抱っこされたくなくなった。なぜか疑問。経験者いる?
1歳半の男の子がいます♪
今まではママっ子で、一日中抱っこ抱っことせがんでくるくらいだったのですが、最近急にパパっ子になり、遊ぶのも抱っこもパパです。仕事に行こうものなら泣いて、ママバイバーイとパパと行く!と言います(笑)(前は笑顔でバイバーイと見送っていたのですが☆)
急なのでなんなんだろう?という疑問です。
最近あれこれ怒りすぎなのかなぁ?とか、そういう時なのかな?とか思うのですが…
私は楽でいいんですが(笑)
分かる方いらっしゃいますか?
同じような経験をされた方でもいいので、よろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- わんわん(*˘︶˘*).。.:*♡
コメント
そままま
ありましたよ!パパっ子の時期(^^)
その時は少し寂しい思いをしてましたが、今となれば完全にママ一番です♫
りくさらママ
うちの息子もそれくらいの時は同じ感じでしたよ(^^)何なんでしょうね?いまだに分からないです(笑)お母さんとは1日中一緒にいれるけどお父さんは朝ちょっとと夜ちょっとであまり会えないからかな?とかも思ったりしましたが、成長ですかね(*´ω`*)
-
わんわん(*˘︶˘*).。.:*♡
日中は保育園なので会える時間もあんまり変わらないんですけどね☆子供の成長?には不思議なことがありますよね♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
- 3月2日
パスタ
1歳半で断乳したとき、おっぱいくれないママから逃げまくってパパっ子になりましたが、また戻ってきました!(笑)
-
断乳お疲れ様です♪
ばーばと遊んでても私よりばーばです(´∇`)完全に除け者にされてますね(笑)- 3月2日
どらみさん
息子が今そうです!
○○のパパどこー?パパお仕事ないよ!パパとねるー!パパとお風呂ー!パパと公園!
こんな状態で悲しいです;^_^A
パパがいない時はままーままーですが、パパがいればずーっとパパで、嬉しい反面ぐったりしているパパです。
やっぱりあるんですね〜(≧◡≦)
いずれ戻ってきてくれるのなら今は見守っていましょうかね(´∇`)♪