コメント
ひーママ
私は本当にお腹のみのタイプでした😅
張り+生理痛のひどいバージョン+お腹下し系の痛みでした…💦
ma
私は生理痛の様な感じでした😳だんだん進むと張りや腰痛も酷くなってきた感じですかね?最初はまだ陣痛の境が曖昧な感じで始まったような気がします✨
-
Kmama
コメントありがとうございます😌
陣痛かどうかわからない時はまだ測らなくて大丈夫なんですかね??
どんどん強い痛みになってきた!と感じたら測ってみます☺️- 4月18日
Kmama
コメントありがとうございます😌
その3つが同時にくる感じでした?今回は張りがあって次は生理痛で〜とかバラバラにきてましたか?
ひーママ
3つ同時でした😅それで、あ、これ陣痛か…と気づきました♪
お腹は張りやすいタイプなので、よく張ってましたが生理痛の痛みとかは陣痛の時だけでした♪
Kmama
3つ同時はきついですね😱
もうあちこち痛くてなにが陣痛なのかわからなくて💧💧あたしもよく張るタイプだと思うので他の痛みが出たら間隔測ってみます👌
ひーママ
はい😭でも、わかりやすくてよかったです😅笑
検診ではまだだね、と言われてたので、まさか生まれると思っておらず…💦
張り+何かの痛みだったら、測って良いと思います😊
安産、お祈りしてます💗
Kmama
急にお産が進んだんですね😍
お腹の張りって全体的にでした?あたしは、よく上の方が張って痛くなります😭
ありがとうございます🥺💕
ひーママ
本当に急に進んでました😅笑
お腹の張りは全体的にでした😂
でも、張りやすい場所とかありますよね♪
Kmama
前駆陣痛はあるんですがなかなか陣痛に繋がってくれず😅
張りも人によって場所違うんですね!詳しく教えていただきありがとうございます💕🥺
ひーママ
そうなんですね😭
私、1人目も2人目も前駆陣痛分からなかったので、ちょっと分からないのですが、本陣痛来るまでドキドキですね😂✨
いえいえ🙇♀️
今のうちにできること楽しんでください😊💗