※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
その他の疑問

引っ越しの挨拶のしなチョコレートでもいいと思いますか?

引っ越しの挨拶のしなチョコレートでもいいと思いますか?

コメント

あおい

初対面の方に渡すものは、食べ物より日用品が良いと思います☺
ラップ、ゴミ袋、食器用洗剤やスポンジなどの方が有り難いです💠

• あやこ

あやこ

なるほどー引っ越しをしますという、ご近所の挨拶にはどうですか?
    引っ越し先では日用品にします!

• 4月18日
  • あおい

あおい

あっすみません💦
    今住まれてるお家のご近所の事でしたか😂失礼しました💦

それでしたらチョコレートも良いと思います。
    チョコレート食べれそうな年代なら喜ばれると思います☺

もしくはクッキーやチョコの詰め合わせとかもどちらかがもし苦手でも食べれて良いかもですね🎵

• 4月18日
  • あやこ

あやこ

予算350円くらいだと、チョコレートくらいしか思い付かなくて!!他に何がありますかね?引っ越し挨拶用の品物ってどこで売ってるんでしょうか?

• 4月18日
  • あおい

あおい

近くにイオンとかデパートありますか😊?もしあればそこの洋菓子売場ならクッキーも売ってるかなと思います✨

チョコ以外だと、スティックコーヒーとか海苔はどうですか?

スタバがもし近くにあればドリップコーヒーとか売ってるかなと思いますがどうですか☺?

それかいっそのこと、今住んでるご近所の方にも洗剤などの日用品を送るかですね🎵これならスーパーなどで買えますしラップやゴミ袋トイレットペーパーはみんな使うので無難かなと思います✨

知恵を絞ってるのですがあまり参考にならなかったらすみません。

• 4月18日
  • あやこ

あやこ

ありがとうございます参考にいたします!

• 4月18日