その他の疑問 引っ越しの挨拶のしなチョコレートでもいいと思いますか? 引っ越しの挨拶のしなチョコレートでもいいと思いますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 引っ越し あやこ(13歳) コメント あおい 初対面の方に渡すものは、食べ物より日用品が良いと思います☺ ラップ、ゴミ袋、食器用洗剤やスポンジなどの方が有り難いです💠 4月18日 あやこ なるほどー引っ越しをしますという、ご近所の挨拶にはどうですか? 引っ越し先では日用品にします! 4月18日 あおい あっすみません💦 今住まれてるお家のご近所の事でしたか😂失礼しました💦 それでしたらチョコレートも良いと思います。 チョコレート食べれそうな年代なら喜ばれると思います☺ もしくはクッキーやチョコの詰め合わせとかもどちらかがもし苦手でも食べれて良いかもですね🎵 4月18日 あやこ 予算350円くらいだと、チョコレートくらいしか思い付かなくて!!他に何がありますかね?引っ越し挨拶用の品物ってどこで売ってるんでしょうか? 4月18日 あおい 近くにイオンとかデパートありますか😊?もしあればそこの洋菓子売場ならクッキーも売ってるかなと思います✨ チョコ以外だと、スティックコーヒーとか海苔はどうですか? スタバがもし近くにあればドリップコーヒーとか売ってるかなと思いますがどうですか☺? それかいっそのこと、今住んでるご近所の方にも洗剤などの日用品を送るかですね🎵これならスーパーなどで買えますしラップやゴミ袋トイレットペーパーはみんな使うので無難かなと思います✨ 知恵を絞ってるのですがあまり参考にならなかったらすみません。 4月18日 あやこ ありがとうございます参考にいたします! 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
なるほどー引っ越しをしますという、ご近所の挨拶にはどうですか?
引っ越し先では日用品にします!
あおい
あっすみません💦
今住まれてるお家のご近所の事でしたか😂失礼しました💦
それでしたらチョコレートも良いと思います。
チョコレート食べれそうな年代なら喜ばれると思います☺
もしくはクッキーやチョコの詰め合わせとかもどちらかがもし苦手でも食べれて良いかもですね🎵
あやこ
予算350円くらいだと、チョコレートくらいしか思い付かなくて!!他に何がありますかね?引っ越し挨拶用の品物ってどこで売ってるんでしょうか?
あおい
近くにイオンとかデパートありますか😊?もしあればそこの洋菓子売場ならクッキーも売ってるかなと思います✨
チョコ以外だと、スティックコーヒーとか海苔はどうですか?
スタバがもし近くにあればドリップコーヒーとか売ってるかなと思いますがどうですか☺?
それかいっそのこと、今住んでるご近所の方にも洗剤などの日用品を送るかですね🎵これならスーパーなどで買えますしラップやゴミ袋トイレットペーパーはみんな使うので無難かなと思います✨
知恵を絞ってるのですがあまり参考にならなかったらすみません。
あやこ
ありがとうございます参考にいたします!