雑談・つぶやき 後追いって、私の中ではギャンギャン泣きながら母親のあとを追いかける… 後追いって、私の中ではギャンギャン泣きながら母親のあとを追いかけるイメージがありますが🤔 最近ズリバイが上手になった娘が、キッチン、トイレ、どこまでもズリバイで這って付いてきます😅 ニコニコしてキャッキャ笑いながら近寄ってくるんですが これも後追いなのかなーと思って、質問させていただきます! 可愛いんですけどキッチンなんかは特に危なくて💧 中階段のアパートなんでそろそろ柵付けなきゃなぁとも思っています。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 親 キッチン パート 後追い トイレ ギャン泣き 🐰(7歳) コメント Nana わかります!うちも、ニコニコ追いかけてきたり、音もなく、ふと見たら後ろにいてビックリしたり、、という感じです。 でも、私が動くと必ず来るから、後追いなんだと思います✨ 笑っちゃいますよね(笑) 4月18日 🐰 笑っちゃいます💗そんなにママがいいか〜!って愛おしくなりますよね😂 やっぱり後追いですよね! 目離せなくて大変ですが、貴重な時期を楽しみたいと思います💕 コメントありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
笑っちゃいます💗そんなにママがいいか〜!って愛おしくなりますよね😂
やっぱり後追いですよね!
目離せなくて大変ですが、貴重な時期を楽しみたいと思います💕
コメントありがとうございます!