その他の疑問 車のエンジンがついていない状態で尾灯がついたままだとバッテリーは上… 車のエンジンがついていない状態で尾灯がついたままだとバッテリーは上がりますか?💦 朝エンジンかける時に尾灯がついている事を知りました(;´д`) あと、砂利の道を早めのスピードで通るとパンクはしますか ?(>_<) 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 車 パン みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 朝エンジンかかったんですよね?それたら大丈夫だと思いますよ😊 あと砂利道でパンクはあまりないと思います。そんなスピード出す事が無い、前提です。パンクより横滑りの方が怖いかなと思います💦 4月18日 みぃ ありがとうございます。 朝はエンジンかかり保育園に送りました。 砂利でパンクはないんですね(;´д`) パンクしてれば運転していておかしいってなりますよね。 4月18日 退会ユーザー パンクしてれば見ても乗っていてもすぐ気付きます🙆 今無事に乗れてるのであれば問題ないと思います😊 車降りる際ルームランプなども消し忘れ注意して下さいね😊 4月18日 みぃ ありがとうございます‼︎ 確認したいと思います(>_<) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
朝はエンジンかかり保育園に送りました。
砂利でパンクはないんですね(;´д`)
パンクしてれば運転していておかしいってなりますよね。
退会ユーザー
パンクしてれば見ても乗っていてもすぐ気付きます🙆
今無事に乗れてるのであれば問題ないと思います😊
車降りる際ルームランプなども消し忘れ注意して下さいね😊
みぃ
ありがとうございます‼︎
確認したいと思います(>_<)