産婦人科・小児科 西川医院での予定日超過時の検診料や出産の流れについて心配です。初産で運動の効果やお産の遅れについて教えてください。 西川医院で予定日超過した方、検診料おいくらでしたか? 正産期どのくらい運動したのに超過しましたか? 最終的にどんな流れで出産されましたか? 初産だとお産は遅れる、運動意味無い、西川医院検診多い高いなど心配が多くて不安です😅 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 運動 西川医院 検診 出産 お産 予定日超過 初産 正産期 まるとも コメント Nicole♡ 西川医院で出産した者です🌟 4月20日 まるとも よかったら質問事項わかるところ教えていただけますか💦 4月20日 Nicole♡ 検診料は忘れちゃいましたが 妊娠前からトレーニングをしていて 妊娠がわかってからは軽いトレーニングをしていましたが予定日から4日過ぎて陣痛がきました! 初産なので遅れる事は普通だと思いますよ😊 でもスクワットなどしていれば お産がスムーズになったりすると思います🌟 私自身、陣痛から出産まで5時間でした! 4月21日 まるとも ありがとうございます。 ちなみに入院セットにある西川の骨盤ベルト合いましたか? 4月21日 Nicole♡ 合いましたよ☺️! アカチャンホンポなどでも売っている 有名な者でした🌟 4月22日 Nicole♡ 初めて回答したので文章力がなければ 申し訳ないです😭😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるとも
よかったら質問事項わかるところ教えていただけますか💦
Nicole♡
検診料は忘れちゃいましたが
妊娠前からトレーニングをしていて
妊娠がわかってからは軽いトレーニングをしていましたが予定日から4日過ぎて陣痛がきました!
初産なので遅れる事は普通だと思いますよ😊
でもスクワットなどしていれば
お産がスムーズになったりすると思います🌟
私自身、陣痛から出産まで5時間でした!
まるとも
ありがとうございます。
ちなみに入院セットにある西川の骨盤ベルト合いましたか?
Nicole♡
合いましたよ☺️!
アカチャンホンポなどでも売っている
有名な者でした🌟