子育て・グッズ 昨日、おたふく風邪、風疹、予防注射しました。3日前くらいから鼻水が出… 昨日、おたふく風邪、風疹、予防注射しました。 3日前くらいから鼻水が出てましたが、 熱はなく、 予防注射前も熱なく、実施しました。 今日朝起きてみると、38度くらい熱があります。 ぐったり?なのかずっと寝ています。 副反応は3週間後くらいに発熱があるかもと言われたので 風邪かなと思います。 今日病院連れて行って大丈夫ですよね? 副反応ですねって帰されないですよね? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 夫 副反応 つくし(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント