妊娠・出産 38週5日の妊婦です。お腹があまり張らず心配です。突然陣痛が来ることはありますか?子宮口も全然開いていないようで、ベビーたんも下がっていないようです。 こんばんは(*´-`*)ノ 38週5日のmamaです。 あまり、お腹が張らなくて、お腹はしんどいって思うんだけど、なかなか張らなくて(^-^; 子宮口も全然(^-^; 毎日、普通には、動いてるんだけどなぁ。 お腹があまり、張らなくて、突然‼陣痛きた‼ってmamaおられますか? ベビーたんも下がってないみたいで(^-^; なんか、心配になって(-_-;) 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 子宮口 ベビー pink💖(8歳) コメント MhRtYn 私もお腹張ったのかよくわかんないなあーたまになるけどなあ?くらいで前駆陣痛きましたよ!! まだまだだなって思ってたら痛みがきたので、まじかー!って思いましたw 3月2日 pink💖 急にやっぱり、陣痛くるんですね🎵 なんだか、四人目は、なかなか、お腹張らなくて( ̄▽ ̄;) ありがとーございます(о^∇^о) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pink💖
急にやっぱり、陣痛くるんですね🎵
なんだか、四人目は、なかなか、お腹張らなくて( ̄▽ ̄;)
ありがとーございます(о^∇^о)