コメント
ショコラ
短時間 月60~120時間の就労
標準 月120時間以上の就労
になると思います☺
退会ユーザー
就労時間によって違います!☺️
ちなみにうちの園では16時前のお迎えは連絡必須です!おやつの時間があったり帰りのお集まり?の時間があるみたいで…16時前は施錠してるみたいです!保育園によって違うかもしれませんが😖
私も早く終わる時あるのですが早くて16時ごろ行ってます!それでも今からミルク飲ませようとしてましたーとかよくあります笑笑
-
みく
私の所も連絡帳に何時に迎えに来るか書く欄があります😊
確かに15時からおやつですもんね😂
タイミングがイマイチ分からなくて💧先生に相談してみます✨ありがとうございます🥰- 4月18日
嫁子
私は4時間半勤務ですが、朝8時半からなので標準時間です。
家から職場や保育園までの距離、出勤何分前に職場に着いていないといけないかとか相談できると思いますよ!
-
みく
そうなんですね🙂
私も保育園まで20分ほどかかるので8時半からしか預けれなかったらバタバタだなと思って😭勝手に短時間に決まったりしないんでしょうか??
まだ仕事変わってから区役所に届けを出してないんですがいきなり変わったら困るなと思いまして😣- 4月18日
みく
9時-15時という勤務時間は関係ないんですね😂ちなみになんですけど
保育園からは仕事終わったら買い物や家には帰らずそのまま迎えに来るように言われてるんですが、15時だと15時半くらいに着いちゃうのでそんなに早く迎えに行ってる人っているんですかね??😥
ショコラ
いますよ(^^)