子供が泣いたから目覚めたけど、寝かしつけして一緒に寝ちゃって今起き…
子供が泣いたから目覚めたけど、寝かしつけして一緒に寝ちゃって今起きたら3:30😂
あらやだ🤓💦
しかも花粉の薬のんでなーい😭
ビラノアを寝る前のお腹空っぽの時に飲むんですけど、今飲んでもいいと思いますか?
詳しいかたみえませんかー?😭
- もこ(6歳, 8歳)
コメント
ぴっぴ
お腹すいてるなら飲んでもいいと思います!
て、もう遅いですかね😅
子供が泣いたから目覚めたけど、寝かしつけして一緒に寝ちゃって今起きたら3:30😂
あらやだ🤓💦
しかも花粉の薬のんでなーい😭
ビラノアを寝る前のお腹空っぽの時に飲むんですけど、今飲んでもいいと思いますか?
詳しいかたみえませんかー?😭
ぴっぴ
お腹すいてるなら飲んでもいいと思います!
て、もう遅いですかね😅
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜いたことある方教えてください 親知らずの歯茎が腫れて予約取れずとりあえず木曜日応急処置に行くんですけど、もう抜歯しかないんですかね、? 抜歯してる時もしたあとも激痛?
皆さんなら他のかかりつけ探しますか??😞 治療に関しては言う事なしの歯医者なのですが、 人気がありなかなか予約が取れません😭 治療はとっても早くて丁寧。 虫歯3本あっても1日で全部終わらせてくれます。 (何回にも分…
子どもから胃腸炎をもらいました… 17(金) 朝下痢 夕方から寒気、関節痛、倦怠感、胃痛、水便10回以上 18(土) 朝嘔吐 以降水便6回程 病院で点滴をしてもらい整腸剤と胃薬をもらいました 19(日) 排便なし 少しずつ食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もこ
調べたら気づいたら早めに飲んでください。
と書いてあったんで、4:00に飲みましたが、本来就寝前なんですが今夜の9:00とか早くて8:00とかには飲んだらダメですかね?
間がどのくらい空けばいいのかわからなくて💦
ぴっぴ
どっかでもとに戻さなきゃだし12時間以上はあくのでいいと思いますよ~