※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナタデココ
家族・旦那

旦那さんが飲み会など決まっていても直前にしか言わなかったらどう思い…

旦那さんが飲み会など決まっていても直前にしか言わなかったらどう思いますか?
私は旦那に飲みやら決まった時点で言ってと言っていますが、昨日土曜日に飲みに誘われたみたいで相談したい事があるから行きますやら言ってるみたいですが、土曜日飲みに行くやらこっちは聞いてなくイラッとしてます。
独身のつもりか💨

コメント

ママ

うちは一週間以上前に申請しないと飲み会参加への許可は降りないと役所のようなルールで面白がってお互いやってます。
マジで守ってます。(笑)

• ナタデココ

ナタデココ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    良いルールですね✨
    私も以前1週間前に言わないなら無理やら言ったけど、私には全然いつでも行け!みたいな感じなので旦那もそんな感じの考えでイラッとしてます💨
    子供の世話任せっきりで好き勝手するなよって感じです💨
    ありがとうございました🙇

• 4月18日
もちこ

決まった時点で言わないなんてぶっ飛ばし蹴っ飛ばし案件ですね🤗
ぶたないし蹴らないですけど許しません😋

• ナタデココ

ナタデココ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    ですよね😅
    そうなりますよね💨
    旦那は、私にいつでも行きたいなら飲みでも行け!みたいな感じなので自分もそんな感じで大丈夫って思ってるみたいです💨
    家庭あるのわかってるか?ってイラッってしちゃいます💨
    ありがとうございました🙇

• 4月18日
あちゃん

うちでそんな事したら100たたきの刑です。
その後なにがいけなかったのか言わせます笑

蘭

私は決まった時点で旦那に報告しますが旦那はバラバラです!前もって言って来る日もあれば当日とかに今から飲み行ってきてい?とか今日仕事終わり飲み行ってくるね!とか多々あります😅でも普段ワンオペ育児だし家に居たところでなので私はいってらっしゃーい🙋って感じですねwww