コメント
まりも
休む事が可能なら休ませて貰ったらどうかなーって思います。熱はなくても吐くほど咳が出るなら十分しんどいでしょうし後々無理して熱が出ても辛いでしょうし💦
私は熱が無くても夜中の状態が良くなくて、何度も起きたりした時は次の日、熱がなくても保育園と職場に熱があるからと説明して休ませて貰ってます💦
まりも
休む事が可能なら休ませて貰ったらどうかなーって思います。熱はなくても吐くほど咳が出るなら十分しんどいでしょうし後々無理して熱が出ても辛いでしょうし💦
私は熱が無くても夜中の状態が良くなくて、何度も起きたりした時は次の日、熱がなくても保育園と職場に熱があるからと説明して休ませて貰ってます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月でむやみにレントゲン撮ったこと後悔してます 片足だけ立膝や、外向きにすることが気になってしまいわ 股関節脱臼してるかもと病院に行きました 手で触った感じや見た目からして、脱臼してないと言われたのに、…
井本産婦人科と鈴木クリニックでここ1~2年で出産された方いたら教えて頂きたいです。 いま、日赤に通ってるんですが担当の先生が春に移動になってしまうそうで転院するか悩んでます。前回帝王切開だったので今回も帝王切…
生後2ヶ月で綿棒刺激してもうんちがでません。1日半でていません。今日土曜で日曜、月曜(祝日)は病院休みなので、少し早めに今日病院に受診するか迷ってます。 みなさんならどうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
子供のためなら嘘も方便ですよね。
3回目吐いたときは休ませると決めたのに、すこし状態が落ち着くとすぐに迷いが生じてしまいます💦
まりも
ですですー!!もし自分が夜中に咳き込んで3度嘔吐して次の日どうしたいかなー?って考えて決めます!!^^*
こんなに元気なら保育園行けばよかったねー?と言う日も夕方には症状がまた酷く出てって事があったりしたので仕事休めるようであれば休んで病院へみてもらう日にしてしまってもいいかなーと思います!
はなさかにゃんこ
今日の鼻水を見て、熱が出るやつだと思ったら、出ました。
休んで正解でした。
たぶん明日朝には平熱に戻ると思いますが、明日も休みですかねぇ😭
土曜日だったらうちの娘一人だけなので預けることも考えられるんですが…
私は熱出ても吐いても、インフルエンザでなければ出勤する人なので、自分基準では判断すると大変なことに😅
まりも
熱出ちゃったんですね😢ナイスな判断です💦明日の判断は夜中の寝付き次第ですかね??💦何度も起きるようだったら私は休むと思います😵
わー!ストイックママさんでしたか!
私は夜よく寝た、機嫌良い、ちゃんと食事とれるなら預けます🙌