※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
家族・旦那

今日旦那と喧嘩しました。喧嘩と言っても以前旦那に指摘されていた事で …

今日旦那と喧嘩しました。

喧嘩と言っても以前旦那に指摘されていた事で 私がその事を出来てなかったために自爆し1人で怒っていたようなものですが(笑)

結果も何も 私が悪かったんです。
自爆ですから。

以前にも指摘されていた事だったので ただただ旦那の趣味の時間を奪うだけの無駄な時間になってしまった上に 旦那からしたら勝手に自爆されてストレスが増えたと思います。
なのに 最後に旦那が

お前のこんな所がいい所
こんなにいい所がある
あと これだけ直したらその良いところがさらに伸びるんだよ。

と。

のろけになりますが この人と結婚して良かったなぁと♡笑
それと 同時に人の嫌なところって目に付きやすいですが 旦那のいつもの言動が当たり前な事とは思わずに うちの旦那だから出来ることとプラスに捉えていくようにしたいなぁと思います!!

コメント

みにまむ怪獣🦖

爆発した奥さんに優しい声かけ…普通の男性ならできない事ですね😭旦那様素敵すぎますよ〜😍
わたしも自分の旦那自慢してまわりたいくらい大好きですが🤣ここまではしてくれません🤣

• むぅ

むぅ

最初から最後まで優しい声掛けだったわけではないんですけどね 2時間もくだらない言い合いしたのに 最後にそんな事言われたので 泣いてしまいました 笑

• 4月19日