妊娠・出産 埼玉医科大学川越医療センターで出産経験のある方、陣痛室や分娩室、病室の様子を教えてください。 埼玉医科大学川越医療センターで出産された方いますか? 陣痛室、分娩室、病室がどうなってるのか知らず未知の空間です。 知ってる方何でもいいので教えて下さい。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 2 陣痛 出産 分娩室 3月3人目出産(10歳, 21歳, 24歳) コメント 💗たそちゃん💗 母親学級で、陣痛室と分娩室を見せてくれますよ(´・_・`) 病室の事は詳しく解りませんか私は母子同室の4人部屋でしたよ 3月2日 💗たそちゃん💗 綺麗だし看護師さんも助産師さんも、みんな優しくて、ご飯も、美味しかったですよ〜 当時は必死で、うろ覚えですが、陣痛室はベットが3つだったと思います。カーテンで仕切ってありました。 分娩室は分娩台は2台でカーテンで仕切られてました。 3月2日 3月3人目出産 ありがとうございました。 3人目だったので、母親学級参加しなかったんです(>_<) 3月2日 3月3人目出産 ありがとうございます(^_^) 参考になりましたぁ〜♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💗たそちゃん💗
綺麗だし看護師さんも助産師さんも、みんな優しくて、ご飯も、美味しかったですよ〜
当時は必死で、うろ覚えですが、陣痛室はベットが3つだったと思います。カーテンで仕切ってありました。
分娩室は分娩台は2台でカーテンで仕切られてました。
3月3人目出産
ありがとうございました。
3人目だったので、母親学級参加しなかったんです(>_<)
3月3人目出産
ありがとうございます(^_^)
参考になりましたぁ〜♡