はじめてのママリ🔰
陣痛の始まりは生理痛のような痛みでした!
mi
お腹下した痛みに近かったです!
-
はじめてのママリ🔰
お腹を下した時の痛みだと、それは実際にトイレに行きたくなる感じですか?- 30分前
はじめてのママリ
陣痛の始まりは生理痛みたいな痛みでした!
-
はじめてのママリ🔰
生理痛の痛みが徐々に強くなって、更に痛くなる感じですか?!😱- 29分前
はじめてのママリ🔰
私は生理痛を100倍にした感じでした!!
でも、下痢のような痛みや腰痛の方もいるようです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
生理痛を100倍😱😱😱
もうすぐ39週なのですが、今日生理痛の鈍痛が数回あって、、
人によって痛みや感じ方はやっぱり違いますよね!
陣痛が想像できないので、毎日ドキドキ?ヒヤヒヤ?です😅- 33分前
ママリ
生理痛の腰痛バージョンで、腰が重い感じから陣痛始まりました!私は結局生まれるまで腰のみの痛みでした。
-
はじめてのママリ🔰
子宮ではなく腰のみのパターンもあるのですね!テニスボールは使いましたか?必要ですかね?!- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
私もできればスピード出産が良いです😂念の為、用意しようと思います!ありがとうございます!!- 10分前
-
ママリ
私はスピード出産だったので、使う暇なかったです💦腰を手で押すと楽だったので、とりあえずあったらあったでいいと思います!!🎾
- 22分前
はじめてのママリ🔰
始まりは生理痛でした!
本格的に痛くなってからは、下痢なのに💩を出してはいけない感じでした🥹
下痢痛めっちゃ強いバージョンです笑
出産頑張ってください✨️
-
はじめてのママリ🔰
実際に下痢はでないですよね?!🤔
出産時に💩出たりしたら大丈夫かなとか考えたりします😂
ありがとうございます!頑張ります😭✨- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
私は出なかったですが、溜まってたり、赤ちゃんで押し出されて出てきちゃう事もあるみたいです🥹
助産師さんからしたらいつも通りのことなので、出たのが分からないようにササッと片付けてくれるみたいです!
もし、陣痛始まったばかりで、余裕あったら💩出してみるといいかもです!- 6分前
コメント