※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっこちゃん
サプリ・健康

これは痩せた!というみなさんのダイエット体験を教えて下さい🙇‍♀️妊娠中…

これは痩せた!というみなさんのダイエット体験を教えて下さい🙇‍♀️
妊娠中に17キロ近く増え産後-7キロ、現在妊娠前に比べ+10キロとう最悪の状況のまま約1年半が経ちました😱
授乳中でも飲めるダイエットサプリなどがあれば教えていただきたいです!

批判コメントなどはなしでお願いします💦

コメント

★ 3 kids mama ★

耳つぼダイエットめっちゃ痩せます!

産後半年以上経つと痩せにくいですよね〜😭
私が2ヶ月で7kg落とした方法は
・夕飯17時まで 炭水化物抜き
・間食なし どうしてもの場合は蒟蒻ゼリー
・週に2回は1時間半の有酸素運動
・↑ができない日はスクワット100回
・なるべく外食しない
・子どもをベビーカーに乗せてなるべく遠くまで散歩
こんな感じで痩せましたよ。
あと みんなのダイエットっていうアプリがおすすめです。
みんな頑張っているから自分も頑張れますよ。

トリプルカッターというエステプロから出てるサプリめちゃくちゃ効きますよ〜🥰
ご飯前に飲んだら結構食べても太らない感じで、結婚式前にこれでとどめのマイナス2キロ達成しました😃
効果的なのは、食事の全体量をいつもの半分にするプラス毎食前トリプルカッターです。体質によるかとは思いますが私の場合は効きすぎてフラフラになってしまったので気をつけてくださいね〜😅
あとは、糖質カットでこれまた私はすごく痩せます😊太ってきたら、朝糖分入りのカフェラテ昼鳥南蛮蕎麦(お昼蕎麦にするのは痩せます、けどかけ蕎麦だとお腹すくので肉が入ってるやつ選んだ方が長続きします)夜は炭水化物抜きのメニューですかね?
あと、ダイエットするときは体重減るのが鈍化してきたら、チートデイという好きなもの爆食べしてもいい日を設定するのが効果的ですよー