コメント
ぽにゃ
私もあります!
しかも大きなミスをした事がある為一応気をつけていますが義理母などには雑と言われます!
さとみ
子供の最悪の場合を想像してしまいますよね!私もそうです(><)
ヒヤッとして大きい声出ちゃう時ありますー。
他のママも同じなんだと思ってコメントしてしまいました。赤ちゃんを守るための本能なんでしょうか?私は子供がこける前にキャッチ出来ますが、旦那さんは出来ないです。
-
みんみん
私もよく大きな声で叫んでしまいます(・・;)本当怖いです(-_-)
本能なんですかね😲確かに旦那は危険予知があまりできないかも…
不思議ですね😅- 4月18日
なゆ
むっちゃ分かります!!!!!
私は軽い気持ちで
息子を肩車していた時に
息子がテンション上がって
暴れてしまい
落ちたことがあります😭
それから立ちながらの肩車が怖いです…
信号待っている時も
前の方で待っていて
車が突っ込んできたら
怖いから後ろの方におろうとか
息子が走ってどっかいった時
直ぐに追っかけずに
見ているだけやった時に
知らない人にさらわれたり
怪我したらどうしようとか
思ったらゾワッとして
直ぐに手を繋ぎに行ったりします(笑)
-
みんみん
私もまさにそんな感じです(・・;)
あのゾワッと感怖いし、しばらく頭の中もやもやして嫌です💦
みなさんも同じような体験があるようで自分だけではないと思い少し安心しました(^^;ありがとうございました!- 4月18日
よっちゃん
私もよくあります。
運転中にさっきの所でぼーっとしてた、事故にあっていたら・・・とか、無意識にやっていた事を思い出して無意識にやってたけどあそこで・・・とか。
背筋が鳥肌立つくらい毎回ゾッとしてしまいます。
でもそう思えるってことは、それを注意して何事も無かった、無事だったってことです!
みんみんさんもお子さんも無事だった、よかったですね♪
私は調子乗りでガサツなので毎回背筋に鳥肌を立てることで自分に喝を入れています。そうやって気をつけないと怖いので・・・💦
-
みんみん
私も大体無意識な時です(・・;)
一つ一つの行動にしっかり意識を持たないとですが…なかなか難しいですよね( ;∀;)
わたしも渇を入れて気を付けるようにします(^^;
みなさんも同じような体験があるようで安心しました(^^;ありがとうございました!- 4月18日
みんみん
考え出すとしばらく頭のなかをもやもやしてしまいます😭
ぽにゃさんもあるんですね💦大きなミスを起こさないように気を付けるしかないですが… 雑な部分って無意識な時もあるから怖いです( ;∀;)