お仕事 今切迫で自宅安静中です。まだ出産まで長く無趣味な為時間を捨ててまし… 今切迫で自宅安静中です。 まだ出産まで長く無趣味な為時間を捨ててました。 この際何か資格勉強しようかと。 切迫中に勉強し、出産後に資格取得された方いらっしゃいますか? よければ何の資格か教えて下さい! 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 1 勉強 出産後 資格 自宅安静 ちゅんた(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ma。 出産後に心理カウンセラーと医療事務、保育士を取りました^_^ これから、社会福祉士の資格を取りたいと思っています❣️ 4月18日 どれみちゃん(23) 今切迫で入院していて、調剤薬局事務の勉強をしています⭐️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント