子育て・グッズ 娘が寝ながらむせて、口からミルクがたらーっと出ました。拭いたらまた… 娘が寝ながらむせて、口から ミルクがたらーっと出ました。 拭いたらまた少ししてむせて 今度は鼻から出てます。 寝たと思ったらまたむせてます。 むせて上がってきたやつが ずっと残ってるんですかね?! 今はまた寝てますが怖いです… 溺れないか心配で… 最終更新:2019年4月18日 お気に入り ミルク 溺れ おと(5歳2ヶ月, 7歳) コメント サラエミ 大人の食道胃は逆流防止弁がしっかりしてる事と形状から、食べたものが上がってこないようになってますが、 極端にいうと、小さい子はトックリ型で弁も弱いんです。 あまり神経質にならなくても良いと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント