サラエミ
大人の食道胃は逆流防止弁がしっかりしてる事と形状から、食べたものが上がってこないようになってますが、
極端にいうと、小さい子はトックリ型で弁も弱いんです。
あまり神経質にならなくても良いと思います。
サラエミ
大人の食道胃は逆流防止弁がしっかりしてる事と形状から、食べたものが上がってこないようになってますが、
極端にいうと、小さい子はトックリ型で弁も弱いんです。
あまり神経質にならなくても良いと思います。
「溺れ」に関する質問
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
今日沐浴中に夫が生後19日目の赤ちゃんを溺れさせてしまいました😭 動かれたんよと淡々と言われてモヤモヤしてます… 沐浴は中断してその後ミルクも飲んで顔色も悪くないから大丈夫だとは思うんですが、その一瞬でも生きた…
海へ行くときの行動、皆さんはどう思いますか? 育ってきた家庭の価値観とは思いますが、わたしは水辺は過保護過ぎるくらいがちょうどいいと思ってます! 前提として義家族、実家、我が家についてです。 義家族は昔から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント