妊活 本日D25日です。海外製のラッキーテストを使用しています!排卵検査薬の… 本日D25日です。 海外製のラッキーテストを使用しています!! 排卵検査薬のラッキーテストを使ってきますが一向に濃くなりません。 濃くならないままD25というとは無排卵なのでしょうか。 基礎体温もガタガタです。 困ってます。 教えていただけると嬉しいです🙌🏻 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 海 無排卵 ママリ初心者(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この検査薬の感じと基礎体温もガタガタだと無排卵の可能性が高いと思います😭 私は多嚢胞で薬を飲んでも無排卵のことが多かったのですがまさに写真のような感じでずーーーっと薄い線が出て濃い線にはならず…でした💧 4月17日 ママリ初心者 ですよね。 わかってたんですけど…萎えますね。 無排卵は自力じゃあ治らないですか? 4月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
ですよね。
わかってたんですけど…萎えますね。
無排卵は自力じゃあ治らないですか?