はじめてのママリ
もし、呼吸困難になったら、すぐ救急で行ってください。連絡付いて帰れるならいいんじゃないかな?
ママリ
大人は感染しても重症化しませんが、私なら移すのが心配なので欠席します💦
はじめてのママリ
もし、呼吸困難になったら、すぐ救急で行ってください。連絡付いて帰れるならいいんじゃないかな?
ママリ
大人は感染しても重症化しませんが、私なら移すのが心配なので欠席します💦
「職場」に関する質問
財布落とされたことがある方戻ってきましたか? 夫が財布を紛失しました。 家や職場にないので恐らく落としたかどこかに置き忘れたようです。 警察に遺失物届けは出しました。 幸い(?)にも現金はほぼ入っておらず、カ…
職場でよく休む20代前半のバイトの子がいます。 叔父が倒れた、父が倒れた、頭痛、生理痛…など 月に3〜4回は欠勤、遅刻、早退します。 先週金曜に生理痛で4時間遅刻し、 昨日は出血多量で産婦人科で安静にするよう 指示…
みなさんならどうしますか?育休明けの勤務内容についてです。 元々週3〜4日パートで、9-16時(日により異なる)勤務でした。 産休・育休合わせて約2年お休みして 来月から復帰予定でした。 復帰後は週3、10-15時でお願い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント