排卵日にタイミング合わず、妊活で焦りやイライラ。解決策を模索中。
2人目妊活中です‼︎
排卵日前後に行為をすると確率が上がると聞いてましたが、なかなか主人とタイミングが合いません。
夜勤明けだったり次の日が早番だったりで、毎日は…って濁されます。
妊活を初めて半年以上経ち、そろそろ会社の人にもまだ?とか兄弟は欲しいね!って言われます。
なので、余計に焦ってしまいます。
毎月このような悩みを抱えるのも正直疲れてしまいます。
どうしたら出来るんだろう?
2人目が欲しいって言ってくれますが、平然と寝る主人にイライラばかりしちゃいます。
吐き出し所がなく書いてしまいました💦
- 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳11ヶ月, 9歳)
コメント
みや
わかりますー!私も3人目妊活中なんですが、なかなか旦那とタイミングが合わず…
うちも3人目欲しいと言ってるわりに、いざタイミングの時も先に寝てたりその時に限って花粉で辛い、捻挫して帰ってくる等、本当に合いません😭
毎月焦ってイライラして疲れて…
つらいですよね😭
退会ユーザー
毎日すると、精子が少なくなるので最低1日は空けた方が良いようです(^^)
うちは一人目が出来たのは、私がイク事ができた時のエッチでした(大人の玩具の力を借りて笑)。
女がイクと体が妊娠しようという体制になると今日某メルマガで知ったので、これは効果的だったんだなと思います。
なので久しぶりに玩具の力を借りて、今月頑張ってみようかなと思ってます(^^)笑
お互い授かれますように!!
外野の「まだ?」が1番ストレス!!
-
𝙺&𝚈らぶ♡
それは知らなかったです。
未だかつて私から誘うことがなく、やんわり断ってたりしてたので、断られたショックは大きいです💦
まぁ主人はそれを乗り越えてきたんですけどね笑笑
主人としては、楽しくエッチがしたい! 私は早く種うえしてくれ!って気分なので余計に主人も焦っちゃうんかも知れません。
楽しく…って気持ちも分かるけど、「パパの種を植え込まないと意味無いんだよ!!」と我ながら訳分からないこと言っちゃいます💦
外部は黙っておいてよって言いたくなりますよ!- 4月17日
𝙺&𝚈らぶ♡
周り見ると、下の子が大抵いるので余計焦ります💦
仕事してるとなかなか授かりにくいと言われてたんですが、でも環境を変えることは出来ないし、不妊とも思いたくない自分もいます。