※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにら
子育て・グッズ

10ヶ月の息子のためのオススメのおもちゃや遊びについて教えてください。

こんばんは\(^^)/

10ヶ月になったばかりの息子がいます!
おもちゃ難民でして…
皆さまのオススメのおもちゃ教えてください♪
オススメの遊びとかもあればお願いいたします(:D)| ̄|_

コメント

sakimaruu

フィッシャープライスの音の鳴るリズムらいおんオススメです。
ボールをハンマーで叩いたり、らいおんを揺らしたり長く遊べます。見た目もかわいいですよ!

• おにら

おにら

お返事遅くなってすみません😭
    早速買いに行きました!!
    でも同じのが売ってなかったので別の同じメーカーの買いました💕
    床に投げつけて遊んでます(笑)
    教えてくださってありがとうございます.。゚+.(*''*)゚+.゚

• 3月9日
ゆっち

10ヶ月ですと、「やりたい放題」っておもちゃはどうでしょう?(^^)
わりと長く遊べるし、知育にもなりますよ♪

• おにら

おにら

早速買いに行きました!!
    ほんとやりたい放題してます(笑)
    お水のは本人も耳に触るみたいで止めたりし始めました!!!
    教えてくださってありがとうございます.。゚+.(*''*)゚+.゚

• 3月9日
  • おにら

おにら

1番遊んでくれたのでベストアンサーに選ばせていただきます💕

• 3月9日
  • ゆっち

ゆっち

お力になれて良かったです♡
    楽しく遊んでくれると嬉しいですよね♪♪

• 3月9日
かおるん+

うちの子は絵本が好きで、赤ちゃん向けの本を自分でめくって見ています。まだ上手にめくれないので紙がぐしゃぐしゃになりますが…(^o^;)

ガラガラも好きでぶんまわして遊んでます。昔からあるおもちゃってやっぱり反応いいのかなと実感しました(^^)

• おにら

おにら

絵本好き一緒です\(^^)/
    本好きに育つと嬉しいですよね!
    たしかに…でんでん太鼓みたいなもの好きすね!!
    今度渋めのもの選んでみます💕

• 3月9日
真希

音の鳴る絵本や仕掛け絵本、10ヶ月くらいの子なら喜ぶと思いますよ💓
うちの子は10ヶ月頃はラッパやピアノ、タンバリン等楽器が大好きでした。

• おにら

おにら

音のなる絵本!!?調べてみます!!
    ラッパとドラムピアノおもちゃ買いに行きました´ω`*
    ラッパはぶんぶん振るだけで楽しみ方間違ってます(笑)
    ドラムはバンバン叩いて楽しんでます💕

• 3月9日