※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳になる次女の誕生日プレゼント、服でもいいと思いますか?😂昨日プレゼ…

2歳になる次女の誕生日プレゼント、服でもいいと思いますか?😂

昨日プレゼントを買いにトイザらスにいきました!
嬉しそうに店内を見て回る次女、気になるおもちゃで遊んでいました!
夢中になって遊んでいるおもちゃがあったので、「これ買う?」と聞いても首を振って「いらない」と回答🤣

普段欲しいものがあれば買って欲しいとアピールしますが、昨日は何回聞いても「いらない」と言って、本当にいらなそうな反応でした!
それとは裏腹に長女はあれが欲しいこれが欲しいアピール!
私も「買っていいよ」と言われれば「いらない」という選択肢はない精神だったので、次女にびっくりです😱笑

家にはおもちゃ揃ってます!
お下がりの服ばかりなので、下の子ように秋冬服でもいいかな!?と思ったのですが、かわいそうでしょうか?🥹

コメント

とぷ❤️💛💚💙

お洋服ありだと思います🎀
うちの子たちも目に付くものは欲しい欲しい!なので次女ちゃんすごいです✨️
可愛いお洋服沢山買ってあげます🥰