コメント
うーちゃん
和らげる方法ではないですが、痛い!など何か反応をしてしまうと、自分のしたことに反応が返ってきたと思って喜ぶと聞いたので、噛まれたり引っ張られたりしても無反応を貫いたら、されなくなりましたよ😆
うーちゃん
和らげる方法ではないですが、痛い!など何か反応をしてしまうと、自分のしたことに反応が返ってきたと思って喜ぶと聞いたので、噛まれたり引っ張られたりしても無反応を貫いたら、されなくなりましたよ😆
「乳首」に関する質問
母乳実感の哺乳瓶よりもビーンスタークの哺乳瓶の方が安いため、ビーンスタークの哺乳瓶に母乳実感の乳首SSをはめようと考えているのですが、同じくされてた方、感想教えてください。何か支障はありましたか?
直母拒否。。 生後26日。産院でも保護器の使用をしましたが、全然うまくいかず。。赤ちゃんがポジション見つけるまでに片方15分もかかってました。退院してからはこのギャン泣きにメンタル的にも辛く、ポジショニングも5…
出産準備について質問です。 ガーゼハンカチ(沐浴とかもそれで補うつもりです って、何枚くらい買えば足りますか? あと、混合予定の場合哺乳瓶って、何ミリリットルのを何本買っておけばいいですかね?? 乳首はSSのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぐー
思わず、いたーいと言ってしまっていたので、無言で対応するようにします!!
うーちゃん
私も同じような頃、噛まれまくって、新生児期並みの乳首痛(切れた)でした🤮
歯が当たる場所が同じだと、ぱっくり切れてしまったりするので、フットボール抱きなどで歯が当たる位置を変えてみてもいいかもです😊私はコレで何とか乗り越えました!!