お出かけ 今度子供の2歳の誕生日に鹿児島旅行に行こうと思っています!動物園や水… 今度子供の2歳の誕生日に鹿児島旅行に行こうと思っています! 動物園や水族館など市内方面で遊びたいと思ってるのですが 周辺でオススメのホテルや旅館はありますか?^ ^ 車で30分くらいなら離れてても全然かまいません! ネットで調べてもなかなかわからないので 知っている方いれば教えて下さい♩ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 旅行 2歳 車 動物園 遊び 誕生日 ホテル 水族館 バイキンマン(5歳6ヶ月, 7歳) コメント いくよ 城山観光ホテルは眺め良いですよね😃 予算次第ですね。 4月17日 バイキンマン ありがとうございます! そこは私もしらべたんですけど予約が空いてなかったんですよね〜😭残念です🙍♀️ 4月17日 いくよ そうなんですね💡霧島とか指宿あたりなら空いてそうですが、遠いですよね💦 4月17日 バイキンマン 指宿も少し検討はしています!!😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バイキンマン
ありがとうございます!
そこは私もしらべたんですけど予約が空いてなかったんですよね〜😭残念です🙍♀️
いくよ
そうなんですね💡霧島とか指宿あたりなら空いてそうですが、遠いですよね💦
バイキンマン
指宿も少し検討はしています!!😊