子育て・グッズ 超低体重児で生まれ、今日で4ヶ月になりました。一回のミルク 母乳ってどのぐらいあげてますか!? 超低体重児で生まれ、今日で4ヶ月になりました。一回のミルク 母乳ってどのぐらいあげてますか!? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 ミルク 母乳 みみたん(6歳) コメント みー うちは、ようやく120まで飲めるようになりました💫でも日によっては100だったり80だったり様々です☺欲しがる量・飲める量分、与えるようにしてます☺完全ミルク育児なので、参考ならないかもしれないですが😅💦💦 4月17日 みみたん ありがとうございます。 日によってですよねー!! 4月17日 みー そうなんですー! 2ヶ月なるまでずーっと40しか飲めず、時間置いて欲しがる度に与えて…って感じで、初産婦の私にとっては大変でした😅💦今は決して大きい方ではないですが5㌔強くらいまでになりましたが、同級生の子は、もっとずっしりした感じなので羨ましくなりますが、仕方ないですね😅💦💦こればっかりは😓少しずつでも健康に育ってくれてることが一番ですね☺ みみたんさんのお子さんも順調に体重増えてて何よりです👶💫 4月17日 みみたん 同級生の子はもう6キロとかいってますねー!! 少しずつ息子と頑張ります(^ω^) みーさんも頑張ってください。 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみたん
ありがとうございます。
日によってですよねー!!
みー
そうなんですー!
2ヶ月なるまでずーっと40しか飲めず、時間置いて欲しがる度に与えて…って感じで、初産婦の私にとっては大変でした😅💦今は決して大きい方ではないですが5㌔強くらいまでになりましたが、同級生の子は、もっとずっしりした感じなので羨ましくなりますが、仕方ないですね😅💦💦こればっかりは😓少しずつでも健康に育ってくれてることが一番ですね☺
みみたんさんのお子さんも順調に体重増えてて何よりです👶💫
みみたん
同級生の子はもう6キロとかいってますねー!!
少しずつ息子と頑張ります(^ω^)
みーさんも頑張ってください。