※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみたん
子育て・グッズ

超低体重児で生まれ、今日で4ヶ月になりました。一回のミルク 母乳ってどのぐらいあげてますか!?

超低体重児で生まれ、今日で4ヶ月になりました。一回のミルク 母乳ってどのぐらいあげてますか!?

コメント

みー

うちは、ようやく120まで飲めるようになりました💫でも日によっては100だったり80だったり様々です☺欲しがる量・飲める量分、与えるようにしてます☺完全ミルク育児なので、参考ならないかもしれないですが😅💦💦

• みみたん

みみたん

ありがとうございます。
    日によってですよねー!!

• 4月17日
  • みー

みー

そうなんですー!
    2ヶ月なるまでずーっと40しか飲めず、時間置いて欲しがる度に与えて…って感じで、初産婦の私にとっては大変でした😅💦今は決して大きい方ではないですが5㌔強くらいまでになりましたが、同級生の子は、もっとずっしりした感じなので羨ましくなりますが、仕方ないですね😅💦💦こればっかりは😓少しずつでも健康に育ってくれてることが一番ですね☺

みみたんさんのお子さんも順調に体重増えてて何よりです👶💫

• 4月17日
  • みみたん

みみたん

同級生の子はもう6キロとかいってますねー!!
    少しずつ息子と頑張ります(^ω^)
    みーさんも頑張ってください。

• 4月17日