コメント

みー
うちは、ようやく120まで飲めるようになりました💫でも日によっては100だったり80だったり様々です☺欲しがる量・飲める量分、与えるようにしてます☺完全ミルク育児なので、参考ならないかもしれないですが😅💦💦
みー
うちは、ようやく120まで飲めるようになりました💫でも日によっては100だったり80だったり様々です☺欲しがる量・飲める量分、与えるようにしてます☺完全ミルク育児なので、参考ならないかもしれないですが😅💦💦
「ミルク」に関する質問
1歳に子供がなりましたが7ヶ月から体重が全く増えていません💦 身長は微増してます。 大丈夫でしょうか? もうミルクは飲まなくて卒業、 ご飯は3食よく食べておやつもあげています。
ベビーフードについて質問です🙋♀️ パウチとか瓶とか、70-80gで売ってるものが多いなぁと思うんですが… 普段家で100-120g食べる子って、それ使って外で食べる時はどうしたらいいんですか?💦 ミルクで補う感じですか? そ…
少し前に寝る前のミルクを卒業しました。 卒業後は、牛乳と水割りで徐々に薄めていきました。 ストローマグだと泣いて飲んでくれなかったので、 哺乳瓶であげていました。 3日前ぐらいから、水のみをストローマグであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみたん
ありがとうございます。
日によってですよねー!!
みー
そうなんですー!
2ヶ月なるまでずーっと40しか飲めず、時間置いて欲しがる度に与えて…って感じで、初産婦の私にとっては大変でした😅💦今は決して大きい方ではないですが5㌔強くらいまでになりましたが、同級生の子は、もっとずっしりした感じなので羨ましくなりますが、仕方ないですね😅💦💦こればっかりは😓少しずつでも健康に育ってくれてることが一番ですね☺
みみたんさんのお子さんも順調に体重増えてて何よりです👶💫
みみたん
同級生の子はもう6キロとかいってますねー!!
少しずつ息子と頑張ります(^ω^)
みーさんも頑張ってください。