コメント
ぜろ
泣いたら目的地に着くまで泣かせっぱなしでした🙂
途中どこかに止まっても、また乗せたら泣くし泣かれるのに慣れればBGMくらい気にならなくなりましたよ笑
ckz
これを歌えば泣き止む!って歌ありますか?😭
私の子は幸いそういう歌があるのでチャイルドシートに乗せてる時やそれ以外にもあやせなかったり抱っこ出来ない状況の時は歌って落ち着かせてます😭✨
それに気付く前はもう泣かせっぱなしで自分は無の状態でした😇笑
-
ままり
ありがとうございます!
今のところ泣き止む歌は見つけられていません😭そう言った歌が見つかるといいんですね😖
ちなみにちかずさんの歌はどんな歌ですか?童謡…?✨- 4月17日
-
ckz
YouTubeでドーナツの歌と検索すると出てくるのですがコレです😊💓
歌もたくさんありすぎてどの曲を気に入ってくれるかを探すの大変ですよね😭
少しは参考になれば良いのですが…😭- 4月17日
-
ままり
可愛くて笑っちゃいました😂
私がツボになりそうです😂(笑)
今日はねんねしちゃったので明日聞かせてみます😂💓💓- 4月17日
-
ckz
ママが好きになった曲ならもしかしたら娘ちゃんも好きになってくれるかもです☺️💖
私も最初自分がツボに入っちゃって動画見せながら一緒に歌いまくってたら娘も気に入ってくれたみたいで今は音楽流すか歌うだけでも効果ありなのでラッキーでした😆👏
他にも面白い曲いっぱいなので試してみてください😁🎶- 4月18日
-
ままり
今日早速見せて見ました!
偶然か分かりませんが泣き止みました☺️💓
私も今日ほぼ一日口ずさんでいました!ハマりました😂- 4月18日
-
ckz
GAありがとうございます😊💓
そして見事に泣き止んでくれたのですね!!😆💖
良かったです✨
わかりますわかります🤣
我が家は旦那と2人で口ずさんでます😂👏笑- 4月19日
-
ままり
はい!😳今日車に乗る機会があったので試そうと思ったのですが眠かったのかこうゆう時に限ってお利口さんでした(笑)また今度試してみます!
旦那様と…😂💓想像したらほっこりしました☺️✨✨- 4月19日
achaco
うちもその頃チャイルドシート乗せたらギャン泣きでした!6ヶ月くらいまでずっと泣いてましたよ〜😅
たまたまかもしれないけど、〇〇くんのイスだよ〜かっこいいねー!とか言って乗せるようにしたら泣かなくなりました^ ^
-
ままり
ありがとうございます!
みなさんそうなんですね😖少し安心しました😢
声かけ試してみます!
achacoさんのところみたいに6ヶ月くらいでなくなるといいな😭✨- 4月17日
meimei
私の場合は泣いた時、携帯のアプリで赤ちゃんの泣き止む音を流してしばらく聞かせています☺️
掃除機の音とかドライヤーの音とか😌
しばらく流していると泣き止んで気付いたら寝てしまっている時もあります!
-
ままり
ありがとうございます!
なるほど😳💓
ちなみにどんなアプリですか?😳- 4月17日
mei
私もこの前初めてそんな状況になりました😭💦
うちは雨の日限定でダメみたいです💦
お天気とか暑い寒い眩しいとかは関係なさそうですか🥺??
-
ままり
ありがとうございます!
そういえば…夕方とか夜とかが特に多いです💦今日は曇りというか雨で天気悪かったですし…暗いのが嫌なのかな?😭- 4月17日
-
meimei
携帯はiPhoneですか?☺️
Baby'sSmileというアプリです✨- 4月17日
-
ままり
iPhoneです!今インストールしてみました☺️💓
- 4月17日
-
meimei
ぜひ試してみて下さい🥰
- 4月17日
-
meimei
あ!違う方のコメント蘭に返事してしまいました😳💦
申し訳ございません💦- 4月17日
-
ままり
お名前が似てますもんね😂
あれ?って思いました😂✨(笑)- 4月17日
ままり
ありがとうございます!
みなさんそうなんですね😖
なんだかギャン泣きなので可哀想になってきて…💦
BGMですか🤣そうやって前向きに考えるのいいですね(笑)