このトイレットペーパーホルダーにしたら、タオルバー(タオルリング)は…
このトイレットペーパーホルダーにしたら、
タオルバー(タオルリング)はどういうのが合うと思いますか?
ペーパーホルダーがカントリー調の陶器なんですが、
同じメーカーや、同じような陶器のもので気に入ったものがなく…
違うものにしようか迷っています
みなさんの意見を聞かせてください😰
- ゆん
コメント

退会ユーザー
シンプルな白のアイアンの物だと他の小物などのデザインの邪魔はしないかなぁと思いました^_^
このトイレットペーパーホルダーにしたら、
タオルバー(タオルリング)はどういうのが合うと思いますか?
ペーパーホルダーがカントリー調の陶器なんですが、
同じメーカーや、同じような陶器のもので気に入ったものがなく…
違うものにしようか迷っています
みなさんの意見を聞かせてください😰
退会ユーザー
シンプルな白のアイアンの物だと他の小物などのデザインの邪魔はしないかなぁと思いました^_^
「トイレ」に関する質問
皆さんの旦那様は休みの日どのくらい家事育児やってくれますか? うちは子供がぐずったら必ず私にパスしてきます... 今日も朝から一人でサウナ行って、帰ってきて子供が機嫌よかったので少し遊んで、ぐずったらすぐ私に…
トイトレって週末に家でだけやってても意味ないですよね? 保育園に通ってる場合って、保育園にも協力をお願いする感じですか? ちなみに今は全然本腰を入れてないので、トイレに座ることはできるってレベルです。おしっ…
3歳の娘のトイレについてです。 もともと快便な娘ではないのですが、幼稚園に9月から通っていて月曜日に便秘が出てから柔らかいのが出てきて朝バタバタしました。園についてもまだ出来ってなかったみたいですぐにトイレに…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!☆