妊娠・出産 もうすぐ36週なのですが、先ほどトイレでおしっこしたあとトイレットペ… もうすぐ36週なのですが、先ほどトイレでおしっこしたあと トイレットペーパーで拭いたところ、水っぽいおりものの中に、黄緑の鼻水みたいなおりものがついてました💦 これって普通ですか? 上の子の時に経験があるようなないような… 教えてください!! 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠36週目 おしっこ 上の子 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みーひーママ 粘液栓じゃないでしょうか? それに血が混じるとおしるしみたいですね! 後期になるとしょっちゅう出てました😫少し力入れたりするだけでもドロっと💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 💩出るかもと思い少し力入れてしまって…もしかしたらそうなのかもしれません😌ありがとうございます😭 7時間前 みーひーママ 粘液栓はで続けるイメージなので 気にしなくてもいいかな?とは思います! 力入れてないのに出るなら、少しずつ開いてきてるのかもしれないですね〜 💩で力入れたら出てました!ヌルッドロっとなる感じが気持ち悪いですが😵💫 7時間前 はじめてのママリ🔰 おしっこ?のような匂いがして気になるので今日病院なのでついでに相談してみます! 朝の💩出したらマシになりました笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
💩出るかもと思い少し力入れてしまって…もしかしたらそうなのかもしれません😌ありがとうございます😭
みーひーママ
粘液栓はで続けるイメージなので
気にしなくてもいいかな?とは思います!
力入れてないのに出るなら、少しずつ開いてきてるのかもしれないですね〜
💩で力入れたら出てました!ヌルッドロっとなる感じが気持ち悪いですが😵💫
はじめてのママリ🔰
おしっこ?のような匂いがして気になるので今日病院なのでついでに相談してみます!
朝の💩出したらマシになりました笑