※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんいますか?毎日tvどれくらいみさせてますか?

8ヶ月の赤ちゃんいますか?
毎日tvどれくらいみさせてますか?

コメント

ままりん

意識的にテレビを見せるってことはしてませんでしたけど私がテレビっ子なので基本ずーっとテレビついてます😅

• さあや

さあや

回答ありがとうございますm(__)m
    そうなんですね!😲

• 4月17日
Me

ほぼ見せてないです🍀
大人がテレビをつけてる時にたまーにジッと見てることがあるくらいです。

• さあや

さあや

回答ありがとうございますm(__)mそうなんですね!

• 4月17日
3mam

上に2人子どもがいるので朝幼稚園に行く前の教育テレビは付けてれば一緒になって結構見てますが、他は付けてたとしても全然見ませんし、我が家自体が朝以外ほとんどテレビ付けてません🤔

• さあや

さあや

回答ありがとうございますm(__)m私の赤ちゃんはひたすらみています(;_;)

• 4月17日

9ヶ月なったばかりですが…👶🏻
3回のご飯中は消す、支援センターや買い物に出かけたり、帰ってお昼寝するからつけず…ってな感じでテレビつけるタイミングがない感じです!

• さあや

さあや

回答ありがとうございますm(__)mそうなんですね!テレビあまりよくないみたいですね!!

• 4月17日
cony

朝夕のいないいないばあとおかあさんといっしょだけ一緒に観てます😊

オープニングが始まると声出して喜びます!笑

• さあや

さあや

回答ありがとうございますm(__)m可愛いですね\(^-^)/

• 4月17日