コメント
ぷく
生理予定日当日にフライングし、4w3dで胎嚢確認取れました!
ママり
訳あって4w0dで受診しましたが何もなく😅
5w0dで結構ハッキリ胎嚢見えました😌
なので、見えないこともなさそうですね🤔!
-
みー
少しの可能性を信じて月曜日行きます!!
- 4月17日
おもち
4w5dで見えました✨
体外受精なのでズレ無しです!
milky☆
上の子の時も今回も4w6dの受診で胎嚢確認出来ましたよ!今日、行ってきました😊
-
みー
そうなんですね!子宮結構痛んだりしますか?
- 4月17日
-
みー
おめでとうございます!!!!
- 4月17日
-
milky☆
ありがとうございます✨
生理予定日前後は何となく痛いかな?と思っていたけど、今は腰の方が痛いです😅- 4月18日
みー
すぐ胎嚢確認出来たんですね
私はフライングにフライングを重ね生理予定日三日前にフライングしました(笑)今は子宮がすごく痛いので大きくなってるということで赤ちゃんがお腹にできるのかと感動しています。子宮痛かったりしますか??
ぷく
私は生理前にない下腹部の違和感がありました!!
お腹の子は2日後(初診)に出血してしまったので病院行きました!
みー
出血していても大丈夫だったのですね???みなさん5週に病院に行くと行っていたのでやはり5週過ぎないと分からないのかなと不安になります
ぷく
出血の原因は血腫でした。なので切迫流産と言われ自宅安静かかりました。
排卵日など分かってれば5w前でも確認取れる方多いみたいです!
みー
そうなんですね、
でもお腹の子がしっかり育っててよかったです!!
排卵日の管理はしっかり確認していませんでした。、。、
病院は胎嚢確認でいくらくらいかかるか分かりますか?
ぷく
15~26wも血腫が出来てしまい、自宅安静受けましたが、頑張ってしがみついててくれました♡
今日もお腹で元気に動いてるの感謝です(〃▽〃)
私はホルモン注射してもらったので普通の初診よりかかってると思いますが、1万は持ってた方がいいと思います!