コメント

はな
化粧品なんてどうですか^_^ジルとか可愛くていいですよ(^^)

はじめてのママリん
私はチョコ好きなので、疲れた育児のつかの間の休憩とるのにお高いチョコが嬉しかったです💕
-
こう
ありがとうございます!
それいいかもしれません!
友達の子と月齢が近いです(๑و•̀ω•́)وやっぱりすごい疲れるみたいで😭
高いチョコは子供に取られないようにうまく食べて欲しいです😂(笑)- 4月18日
はな
化粧品なんてどうですか^_^ジルとか可愛くていいですよ(^^)
はじめてのママリん
私はチョコ好きなので、疲れた育児のつかの間の休憩とるのにお高いチョコが嬉しかったです💕
こう
ありがとうございます!
それいいかもしれません!
友達の子と月齢が近いです(๑و•̀ω•́)وやっぱりすごい疲れるみたいで😭
高いチョコは子供に取られないようにうまく食べて欲しいです😂(笑)
「その他の疑問」に関する質問
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です! 小学校低学年の子が学校を休んで遊びにいくのはアリだと思いますか? いいねお願いします🙇♀️ コメントも歓迎です🙏 ※我が子は小1です👦🏻 私は今まで義務教育を休んで遊…
学校でのトラブルはよりおおきなトラブルにならないように学校が間に入ると聞いたのですが、公立の小学校だとどうなのでしょうか?? 小学校2年生の男の子がふざけ合っていて、相手の子のメガネを壊して弁償になりまし…
ママさんのグループLINEでおかしくないの教えてください。 名前の表示にしても色々あると思いますが、フルネーム漢字、名前だけ、ローマ字で名前だけなど… アイコンも子どもの顔、風景など… 皆さんどんな感じですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
こう
ありがとうございます😭
全く思い浮かばなかったです!サイトみたら可愛くて迷ってしまいます😊✨
直接みて買いたいのですが子連れはハードルが高いですね( ; ; )