子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子どもがいます。最近子どもが口開ける時、右側がカクッとな… 1歳8ヶ月の子どもがいます。最近子どもが口開ける時、右側がカクッとなります。顎関節症でしょうか?私も顎関節なのでいでんしたのかな?と心配で…小児歯科に連れて行って診てもらった方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 歯 1歳8ヶ月 りちょぱ♡(7歳) コメント M 歯科に勤めてました! 1歳で顎関節症はあまり聞いたことないので、早めに小児歯科の受診をオススメします😌💦 4月17日 りちょぱ♡ 1歳でカクカクなることってないですよね…? 1歳未満だったらカクカクなることもあるみたいに調べたら載っていたんですが、やがて2歳なるのにカクカクなるのっておかしいなって思ってT_T 明日予約の電話してみます!! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちょぱ♡
1歳でカクカクなることってないですよね…?
1歳未満だったらカクカクなることもあるみたいに調べたら載っていたんですが、やがて2歳なるのにカクカクなるのっておかしいなって思ってT_T
明日予約の電話してみます!!