コメント

M
歯科に勤めてました!
1歳で顎関節症はあまり聞いたことないので、早めに小児歯科の受診をオススメします😌💦
M
歯科に勤めてました!
1歳で顎関節症はあまり聞いたことないので、早めに小児歯科の受診をオススメします😌💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳7ヶ月の息子に診断がつくならなんだと思いますか? 2歳で発語がゼロだったことや他にも気になることがあり、現在療育にかよっています。 1つの療育先からすぐに発達外来を受診するような状況じゃないのでしば…
気分を悪くしたらすみません。 顔のほくろがすごく苦手なんですがわかる方いませんか、、? 元々ほくろが苦手で、自分の顔にある物も他人に気づかれていない場所やサイズでもでも取ってしまっています。(親にもそんなとこ…
4歳の息子がピアノに興味を持ちました。 おとなになったらピアノひく!というので じゃあもう子供のうちに始めたほうがいい…🤔 私自身も続きはしなかったものの園児のころに通っていたし、 息子がやりたいなら大歓迎なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りちょぱ♡
1歳でカクカクなることってないですよね…?
1歳未満だったらカクカクなることもあるみたいに調べたら載っていたんですが、やがて2歳なるのにカクカクなるのっておかしいなって思ってT_T
明日予約の電話してみます!!