コメント

退会ユーザー
保育園の決まりが特になければ大丈夫です!わたしも休みの日は保育園行かせてますよ😓その間溜まりに溜まった家事してます(笑)
退会ユーザー
保育園の決まりが特になければ大丈夫です!わたしも休みの日は保育園行かせてますよ😓その間溜まりに溜まった家事してます(笑)
「保育園」に関する質問
小学一年生の息子のことで悩んでます。 学校の担任の先生から電話が来て息子のせいで授業が止まってしまうことが多々あるそうです。学校生活始まったばかりなのに3回も電話来てます。授業中机に乗って友達の机にジャンプ…
昭和〜平成初期生まれの人たちと話す機会があってちょっと疑問に思ったのですが… この世代の人たちって幼稚園卒の人が多くないですか? (私も平成初期生まれで幼稚園卒です) 保育園卒の子もいましたがかなり少数派でし…
10ヶ月、イスに座るのを嫌がります。同じような経験ある方いますか? 保育園でも座っておやつ食べれなくて給食開始できてないし慣らし保育まだ1時間半とかです😢 自宅ではたまにイス大丈夫な時があるんですが、眠いと座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
絶対たまりにたまりますよね😂
仕事してなくても掃除行き届かないのに・・・(笑)
とくにそういった決まりは聞いてないので週4の週は私の休日もらおうと思います✌️💓
ありがとうございますm(*_ _)m