倦怠感と生理痛のような腹痛もあったのですが生理が1日遅かったので調べ…
倦怠感と生理痛のような腹痛もあったのですが生理が1日遅かったので調べたらはっきり出ました!
これは陽性でいいんですよね?
最終月経が3月17日なのですが、チェックワンファストなので来週頃に病院に行った方がいいですか?
今週行っても大丈夫でしょうか?
- mmm

あー
間違いなく陽性です!
おめでとうございます🤗💕
倦怠感と生理痛のような腹痛もあったのですが生理が1日遅かったので調べたらはっきり出ました!
これは陽性でいいんですよね?
最終月経が3月17日なのですが、チェックワンファストなので来週頃に病院に行った方がいいですか?
今週行っても大丈夫でしょうか?
あー
間違いなく陽性です!
おめでとうございます🤗💕
「最終月経」に関する質問
つわりとお腹の膨らみについての質問です。 最終月経からカウントで現在7w6d、先生におそらく1週間弱くらい小さいと言われている妊婦です。(次回予定日修正) 元々つわりはかなり軽く、少し気持ち悪い程度で生活に支障…
【8週5日で7.1mm 不安です】 妊娠検査薬で陽性を確認してから仕事でなかなか行けず今日初めて産科で診てもらいました。 エコー検査では心拍が確認でき、7.1mmとのこと。 診察はあっさりと終わってしまいましたが、妊娠…
妊娠週数が最終月経開始日からの計算より、診察により進んだ方いらっしゃいますか? これまで2回病院に行って2回とも大きめだねと言われました。(4w5dで10.8mmの胎嚢、6w1dで6.9mmの胎芽) 生理周期が短めで、排卵も早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント