※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっ。
子育て・グッズ

9ヶ月の息子が大量に嘔吐しました。熱や顔色は大丈夫ですが、ぐずっています。どうしたらいいでしょうか。

9ヶ月の息子が今突然大量に嘔吐しました💦
夕方前頃から抱っこしてもぐずっていて外にお散歩少しいったら落ち着いたので様子を見て4時半ごろミルクをあげたんですがつい先ほど少しの吐き戻しとかのレベルではなくがっつり吐き散らかした感じでした。。
熱は今のところありませんし、顔色も大丈夫なんですがぐずっています、、どうしたのでしょうか。。

コメント

ち。(21)

ミルクですか?離乳食ですか?
2回、三回と吐くようであれば病院行って吐き止めの座薬をもらったほうがいいかもしれません!

• ほっ。

ほっ。

離乳食は昼に食べましたが、出てきたものはミルクでした💦

• 4月17日
  • ち。(21)

ち。(21)

様子見ですね🤮🤮

• 4月17日
  • ほっ。

ほっ。

そうですよね…ネットで調べたら2時間くらいは何も飲ませず様子見って書いてあったんですけど、、麦茶などで水分補給させても大丈夫ですかね?💦

• 4月17日
  • ち。(21)

ち。(21)

少しずつ飲ませてあげてください(*´꒳`*)
    一気にあげるとまた戻しちゃうかもなので、、

• 4月17日
  • ほっ。

ほっ。

わかりました😭それで様子を見てみます‼︎
    すぐに回答いただけて本当に助かりましたありがとうございました😭

• 4月17日