明日から誘導分娩4日目で開きは3cm、破水はしていない。精神的にも肉体的にも限界が近く、帝王切開を悩んでいます。
今日の誘導分娩がおわり 陣痛が遠ざかりました
明日から誘導分娩4日目 3cmしかまだ開いておらず
おしるしのみで破水はしてない
もう精神的にも肉体的にも限界が近く
開きもしないのに痛みにだけ耐え続け初日に3cmまで開いて2日間開きもしないのに耐え続けるのに疲れました。
明日促進剤で動きがなければ 金曜日で41wなので帝王切開をお願いしようか悩んでます
娘自体は元気なので 難しいかとは思いますが
私がこのままでは病んで
今にも逃げ出してしまいたいぐらいです
- ちゃむ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
むーみん
誘導分娩ではないですが、私も丸2日陣痛が続きました。
子宮口も2センチしか開かず下がりもしないお腹。
産まれる気配が全くなく永遠にも続く気がした痛みから解放されたくて、いっそ切ってくださいと何度もお願いしました。
でも先生に人口破水してもらってからが早かったです!
破水後3時間程で子宮口が前回になりそこからしばらくして産まれました😊
人にもよるのだとは思いますが、内診で破水してもらうと進みもだいぶ変わるかもしれませんよ◡̈*
辛い陣痛を経験した後に帝王切開の術後の痛みも経験しなければならないのはきっともっと辛いかもしれません😞
yu
お疲れさまです。
私は昨日から促進剤の錠剤、
今日は錠剤→内診グリグリ→点滴→内診グリグリ
それでも子宮口がまだ半分くらい硬く、
陣痛に繋がりません。
点滴中はお腹の張りも定期的にあり、痛かったですが陣痛まではいきませんでした。
私の娘も元気なので明日に持ち越しになりました。
逃げ出したい気持ちとっても分かります。
帝王切開対応していて、ちゃむさんが限界なのであれば助産師さんに相談してもいいんじゃないですか?☺️
私はとりあえず明日会える!と信じて
今日は寝ようと思っています✨
もか
私も金曜日で41週です💦
火曜日に産婦人科行ってきたんですけど、子宮口全然開いてないって言われました😱
内診グリグリしてもらったんですけど、茶おりしか出てこないです!
早く出てこいって感じです😭
むーみん
前回→全開です💦