子育て・グッズ 子供のご飯について、ねこまんまとオレンジを考えていますが、もう一品が欲しいです。皆さんは何をおすすめしますか? 今日の子供のご飯なんですが、 ねこまんま(豆腐、小松菜、チンゲン菜、エノキ、椎茸、玉ねぎ) オレンジ1/2個 後もう一品と思うのですが、 みなさんなら何あげますか?? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 レンジ ご飯 🧸4M1R(6歳, 8歳) コメント いゆき お肉、お魚系はどうでしょうか?🤗 ねこまんま、栄養たっぷりで素敵です👍🎵 4月17日 🧸4M1R ありがとうございます😄 偏食がすごいので食べてくれるかわからないんですけどね😅 メイン的なものないですね🤔 ありがとうございます💓 4月17日 いゆき そうなのですね😱💦 失礼いたしました🙏💦 偏食ありのお子さんが小松菜、チンゲンサイ食べてくれるなんてうらやましいです🥺💕 息子、緑の野菜ほとんど食べてくれなくて…😅 お互い頑張りましょう💕 4月17日 🧸4M1R うちの場合野菜に関してはなぜか大人の箸であげないと食べてくれないです😂 はい、中々イライラさせられることもありますが😅お互いに頑張りましょうね💪💕 4月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸4M1R
ありがとうございます😄
偏食がすごいので食べてくれるかわからないんですけどね😅
メイン的なものないですね🤔
ありがとうございます💓
いゆき
そうなのですね😱💦
失礼いたしました🙏💦
偏食ありのお子さんが小松菜、チンゲンサイ食べてくれるなんてうらやましいです🥺💕
息子、緑の野菜ほとんど食べてくれなくて…😅
お互い頑張りましょう💕
🧸4M1R
うちの場合野菜に関してはなぜか大人の箸であげないと食べてくれないです😂
はい、中々イライラさせられることもありますが😅お互いに頑張りましょうね💪💕